| 08/12/2006 14h38min
Pressionados pela maior oferta, ainda reflexo do aumento da produção em outubro, os preços do frango vivo e da carne seguiram em queda neste início de dezembro. Segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), agentes esperavam um aumento das cotações com o aquecimento da demanda típico de início de mês e também com os bons resultados da exportação.
O volume disponível, contudo, continuou maior que a procura, pressionado as cotações. Para o frango vivo, a queda foi de 3,9% entre 30 de novembro e 7 de dezembro, na região de São Paulo, sendo cotado a R$ 1,22 o quilo nessa quinta.
O resfriado desvalorizou 1,8% em sete dias no atacado da cidade de São Paulo, sendo cotado ontem a R$ 2,07 o quilo. Na mesma praça, o congelado desvalorizou 5,4%, passando para R$ 2,34 o quilo.
CEPEAGrupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.