clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 03/04/2008 14h07min

Treinos livres abrem segunda etapa da F-Truck em Goiânia

Prova ocorrerá no domingo, às 13h, no Autódromo Internacional da cidade

Duas sessões de treinos livres abrem nesta sexta-feira a programação da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck, a ser disputada domingo, a partir das 13h, no Autódromo Internacional de Goiânia. Os testes de amanhã ocorrerão das 14h às 15h e das 16h às 17h.

Para os pilotos Geraldo Piquet e Wellington Cirino, da equipe ABF/Mercedes-Benz, a briga pelas primeiras posições do grid de largada começam já nos treinos livres desta sexta-feira.

– Queremos brigar pela vitória e por isso precisamos largas nas primeiras filas. A pista de Goiânia é de alta velocidade, na qual podemos tirar proveito da força do motor eletrônico Mercedes-Benz – afirmou Geraldo Piquet, filho mais velho do tricampeão Mundial de Fórmula-1 Nelson Piquet.

Wellington Cirino promete pilotar com a “faca nos dentes” em todos os treinos e só a vitória lhe interessa na pista goiana.

– Vamos correr para vencer e tentar assumir a liderança do campeonato – destacou Cirino.

Em 2005, a Mercedes-Benz fez trinca na pista de Goiânia, quando Cirino venceu, Vignaldo Fizio foi o segundo e Geraldo Piquet o terceiro colocado.

Os inscritos para a prova voltam à pista no sábado para treinos livres das 9h às 10h e das 11h às 12h. O treino classificatório, que definirá o grid de largada começa às 15h30min. No domingo, o warm-up será realizado a partir das 9h45min e a largada está marcada para as 13h. Serão 30 voltas no circuito de 3.835 metros.

Orlei Silva, Divulgação / 

Wellington Cirino e Geraldo Piquet esperam ficar nas primeiras filas do grid de largada
Foto:  Orlei Silva, Divulgação


Notícias Relacionadas

28/02/2008 14h47min
Guaporé abre a fase internacional da Fórmula Truck
 
SHOPPING
  • Sem registros
Compare ofertas de produtos na Internet

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.