| 25/04/2008 16h07min
O ministro das Relações Exteriores, Celso Amorim, comparou nesta sexta-feira o etanol de cana-de-açúcar produzido pelo Brasil com o colesterol bom. De acordo com ele, "o etanol é como o colesterol: tem o bom e o ruim".
Ele comentou que o etanol de cana-de-açúcar não está provocando a diminuição da produção de alimentos. Isso estaria sendo feito pelo etanol de milho, fabricado nos Estados Unidos.
— O colesterol bom salva — disse.
Segundo Amorim, o etanol de cana-de-açúcar é parte da solução. Ele afirmou ainda que se o biocombustível está diminuindo a produção de alimentos "não é na África".
Ele participou hoje de homenagem ao arquiteto Oscar Niemeyer promovida pelo Instituto Alberto Luiz Coimbra de Pós-Graduação e Pesquisa de Engenharia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (Coppe-UFRJ).
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.